?

Log in

No account? Create an account
Леонид Михайлович тм Вокуев
25 November 2006 @ 11:07 pm
О сервисе Владимира Владимировича тм



Сегодня я еще сервис Яndex освоил (мне про него тоже аппарат рассказал). Использовать www.ya.ru для выявления врагов народа (см. исходящий № 7) не рискнул. Решил на сей раз поискать информацию про Владимира Владимировича. Напечатал его имя и фамилию в белую полоску в центре сервиса, получил результат. Вторым номером опять значился вражеский www.kremlin.ru, а на пером месте оказался сервис vladimir.vladimirovich.ru. Насколько я понял, это официальная хроника об жизни Владимира Владимировича и деятельности его Администрации. Не буду скрывать, ЗАЧИТАЛСЯ! 

Оказывается, в голове у нашего президента живет советник-марсианин, а все депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации – роботы-адроиды. Прав я был, когда предположил (см. исходяший № 5), что робота all_ru (он опять меня сегодня зафредил и расфредил) в ЖЖ внедрила Администрация! Еще я узнал, что к имени и фамилии Владимира Владимировича принято добавлять маленькие буквы тм (или маленький белый кружочек вместо них). Поэтому я поменял в интересах просто «Владимира Владимировича Путина» на «Владимира Владимировича тм Путина». Кстати, а почему тм? Кто-нибудь может объяснить?
 
 
Леонид Михайлович тм Вокуев
25 November 2006 @ 10:23 pm
О сервисе www.kremlin.ru



Очень благодарен своему аппарату за сообщение мне о таком явлении культурной жизни как ЖЖ. А вот рекомендованный аппаратом Google чуть не довел меня до инфаркта. Сегодня включил дома ЭВМ, вошел в www.google.ru и набрал на белой полосочке сверху «враг народа». Очень меня волновал этот запрос. Потому что цель жизни омбудсменов - борьба с врагами народа. Когда результаты поиска показались, я чуть со стула не упал. Первым номером шла фраза «Президент России | Владимир Владимирович Путин» и переход на сервис www.kremlin.ru. Не, думаю, не буду этот сервис открывать. Это какая-то провокация. Росскийские люди никогда бы не стали московский Кремль «кремлином» называть. Google тоже решил больше не использовать.
 
 
Леонид Михайлович тм Вокуев
24 November 2006 @ 09:12 pm
О «Тату» и вепсских красавицах



Хорошее фото «Тату» подобрали в BBCRussia.com. Во всей «красе» показана их вульгарность. Правильно я глупость этих девочек придал огласке (см. исходящий № 2). А на сервисе Vepsia.ru можно выбрать самую красивую вепсcкую девушку. Сам голосовать не стал (не хочу изменять ижемским красавицам даже в интернете).
 
 
Леонид Михайлович тм Вокуев
24 November 2006 @ 08:54 pm
О роботе all_ru



Вчера меня зафредил, а потом расфредил какой-то all_ru. Сегодня опять зафредил. Прочитал в его личной карточке, что он работ! Насколько я понимаю, это какой-то механизм для наблюдения за ЖЖ-активом, созданный в Администрации Владимира Владимировича (на это указывает огромный рейтинг – он в друзьях у 4738 человек). Но почему робот следит не за всеми? И насколько такая слежка законна (в «Консультанте-плюсе» норм про роботов не нашел)? Кто-нибудь, поясните мне.
 
 
Леонид Михайлович тм Вокуев
24 November 2006 @ 07:50 pm
О новых друзьях



За день меня зафредили jonnypad, mezak, suranov, va_kul, 1der, nypa, madalexspb (последний трех зафредил в ответ). Призываю новых друзей активно включаться в правозащитную деятельность. Напоминаю, что для жалоб, заявлений, запросов предназначен исходящий № 1.

Еще аппарат убедили меня убрать фотографии из личной карточки. В ЖЖ этой сейчас не модно. Поручил подобрать для меня эти, как их там, аватары. И как они вам? Нравятся?
 
 
 
Леонид Михайлович тм Вокуев
23 November 2006 @ 10:53 pm
О взаимных друзьях



У меня появились первые взаимные друзья: groozly, vepdui. Приятно! Жалуйтесь, мои дорогие, на нарушения ваших прав. Чем смогу - помогу! И посоветуйте, кого еще мне зафредить. В сообщества какие вступить?
 
 
Леонид Михайлович тм Вокуев
23 November 2006 @ 10:36 pm
О запросе в Прокуратуру Москвы
по поводу песни «Люди-инвалиды»


Да, не ожидал, что мое заявление в Прокуратуру Москвы по поводу песни «Тату» «Люди-инвалиды» вызовет такой информационный ажиотаж. Ну, думал, REGNUM и «Комиинформ» сообщат, «Красное знамя» и «Республика» напишут, КРТК покажет, «ЗЖ», как всегда, понасмехается. А тут такая известность. Вчера – «Интерфакс», Газета.Ru и BBCRussian.com, сегодня - «Российская газета». А что еще день грядущий принесет?