?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 November 2006 @ 03:14 am
Исходящий № 12  
О командировке в город Москву
на передачу «Пусть говорят»


Дорогие мои фрэнды и прочие читатели, простите, что давно не писал в ЖЖ. Есть уважительная причина – нахожусь в служебной командировке. Сейчас печатаю из компьютер-бара.

Навалял я ночью на вторник исходящий № 11, два часов поворочался в кровати (после Интернета впечатлений много, плохо спится), и вдруг звонок. Звонил мне сам Андрей тм Малахов (телеведущий такой есть на ОРТ, если кто не знает). Принялся уговаривать, чтобы я в город Москву поехал сняться в его разговорно-развлекательной программе «Пусть говорят» по теме моего обращения в прокуратуру против «Тату» (см. исходящий № 2).

Ну, я вначале поотнекивался для важности. Говорил, что очень много у меня дел, что надо права инвалидов и прочих категорий граждан Российской Федерации защищать, а потом согласился. У меня задача какая? Чтобы больше населения начали уважать людей с ограниченными возможностями. А у Малахова передачу, поди, вся страна смотрит и даже заграница.

Разбудил я свой аппарат, оформили мы соответствующие документы (без документов в город Москву никак нельзя ехать, можно в милицию попасть), и вылетел я рано-рано из Сыктывкара. Со мной еще Алеся полетела на программу. Об этом государственное информационное агентство «Комиинформ» написало в новости за 28 ноября 2006 г.

Съемки на сегодня назначены, если ничего чрезвычайного не случится. Может даже в прямом эфире показывать меня будут. Есть, правда, одно смущение. Малахов на встречу со мной еще и депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алексея Валентиновича тм Митрофанова из партии Жириновского позвал.

Ну, «Тату», понятно, пустить можно на съемку. Я и сам, честно говоря, хочу их увидеть. А зачем Митрофанова то приглашать? Он не полноценный человек, а робот-андроид (см. исходящий № 8). Еще похабные фильмы снимает про известных иностранных политиков (каких точно, не помню). Чему он может научить молодежь, кроме глупости?
 
 
 
olkazan: мари аршашolkazan on November 30th, 2006 07:06 am (UTC)
ох, скоьлко дел
а вы омбутсмен какой республики?
onchoysonchoys on November 30th, 2006 03:46 pm (UTC)
Шикарнейше!....
(Anonymous) on September 24th, 2009 06:32 am (UTC)
Репей
Дааа, в этой теме я совершенно не шарю, просто на разных языках с тобой говорим=(