?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 November 2006 @ 11:07 pm
Исходящий № 8  
О сервисе Владимира Владимировича тм



Сегодня я еще сервис Яndex освоил (мне про него тоже аппарат рассказал). Использовать www.ya.ru для выявления врагов народа (см. исходящий № 7) не рискнул. Решил на сей раз поискать информацию про Владимира Владимировича. Напечатал его имя и фамилию в белую полоску в центре сервиса, получил результат. Вторым номером опять значился вражеский www.kremlin.ru, а на пером месте оказался сервис vladimir.vladimirovich.ru. Насколько я понял, это официальная хроника об жизни Владимира Владимировича и деятельности его Администрации. Не буду скрывать, ЗАЧИТАЛСЯ! 

Оказывается, в голове у нашего президента живет советник-марсианин, а все депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации – роботы-адроиды. Прав я был, когда предположил (см. исходяший № 5), что робота all_ru (он опять меня сегодня зафредил и расфредил) в ЖЖ внедрила Администрация! Еще я узнал, что к имени и фамилии Владимира Владимировича принято добавлять маленькие буквы тм (или маленький белый кружочек вместо них). Поэтому я поменял в интересах просто «Владимира Владимировича Путина» на «Владимира Владимировича тм Путина». Кстати, а почему тм? Кто-нибудь может объяснить?
 
 
 
Nabu_liberal on November 25th, 2006 11:44 pm (UTC)
ТМ - Trade Mark (торговая марка).
Леонид Михайлович тм Вокуевvokuev on November 26th, 2006 12:18 am (UTC)
Благодарность
Спасибо, уважаемая Наташка. А почему Вы меня вначале зафредила, а потом расфредили? Можно я Вас назначу мои общественным представителем по ЖЖ № 2? Вы как никто другой должны понимать, что институт омбудсмена нуждается в интернет-популяризации. Я даже Вам подмигну: ;-) (осваиваю эти, как их, смайзики).
Nabu_liberal on November 26th, 2006 12:26 am (UTC)
прокололись вы, товарищ! :)
Настоящий Вокуев обратился бы ко мне на "ты" :))

Ладно, зафренжу Вас, так и быть :) Хотя Вы и ненастоящий, как я полагаю ;-) (подмигиваю в ответ, ага).
Назначайте, если Вам так хочется. Я не возражаю :)

А время позднее. Спать пора! Или виртуальные омбудсмены ночами не спят? ;-)
Леонид Михайлович тм Вокуевvokuev on November 27th, 2006 08:31 pm (UTC)
Возражение
Уважаемая Наташка. Я в ЖЖ уже почти неделю лазию. Заметил, что здесь на каждом шагу унижается достоинство личности. Меня вот каждый поперечный пытается обозвать «виртуалом» (кстати, а какой смысл у такого ругательства?), сказать, что я не настоящий. Поэтому я и решил ко всем обращаться на Вы. В том числе и к Вам, моя дорогая «нету свободного человека» (так коми прозвище abu_liberal на русский переводится). И откуда у Вас такая любовь к коми языку?
Nabu_liberal on November 27th, 2006 08:48 pm (UTC)
Re: Возражение
Спасибо, очень интересно - про перевод моего ника с коми языка :) Это звучит интереснее, чем "отец либерала" в переводе с арабского, что у меня невольно получилось...

Виртуал - это не ругательство. Это обозначение такого явления, когда кто-то в интернете "косит" под известного человека, выдает себя за него (ради прикола или еще по каким-либо причинам). Есть в ЖЖ, например, виртуал Путина, и, кажется, даже не один. И еще много кто есть. Каждый развлекается как может, некоторые - вот таким интересным способом :)
Леонид Михайлович тм Вокуевvokuev on November 27th, 2006 09:00 pm (UTC)
Запрос на информацию
А что такое "косит"?
Nabu_liberal on November 27th, 2006 09:06 pm (UTC)
Re: Запрос на информацию
прикидывается, разыгрывая окружающих и вводя их в заблуждение =)
Nabu_liberal on November 27th, 2006 08:55 pm (UTC)
Re: Возражение
Кстати, кто творец виртуала "Вокуев", я знаю :))) Так что можно больше в прятки не играть :))
Леонид Михайлович тм Вокуев: На страже детей.vokuev on November 27th, 2006 09:16 pm (UTC)
Re: Возражение
Ох, Наташка, Вы меня пугаете. Не удивлюсь, что Вы в сговоре с роботом all_ru. Кстати, я тут интервью дал про "Тату" и все такое. Читали? Хочу перепечатать его в руководимое Вами сообщество.
Nabu_liberal on November 27th, 2006 09:21 pm (UTC)
Re: Возражение
Да, я заметила и уже Вам ответила, что я думаю по этому поводу ;)

Высоко сижу - далеко гляжу :)
Леонид Михайлович тм Вокуев: Нет коррупции!vokuev on November 27th, 2006 09:59 pm (UTC)
Поздравление
Назначил Вас своим общественным представителем по ЖЖ № 2. Надеюсь, Вы оправдаете мое доверие и будете и дальше способствовать популяризации института омбудсмена в интернете.